invpro: (Не брат)
[personal profile] invpro
 Совет Федерации подготовил проект жесткого заявления мировому сообществу. Суть заявления - все люди и страны доброй воли должны дать оценку действиям США в Сирии.
 
Напомню - это тот самый Совет Федерации, который дал разрешение президенту Путину на применение вооруженных сил за пределами Российской Федерации.
 
Логично было бы вызвать президента и поинтересоваться у него - как там дела идут, в Сирии? Не нужно ли чего? И вообще - как успехи? Мы тебе дали право использовать нашу армию - ну, вот хотели бы полюбопытствовать, как и чего ты там накомандовал.
 
При чем тут мировое сообщество - решительно непонятно. У Совета Федерации есть президент, который в данном вопросе полностью ему подконтролен. Наиболее разумное решение - уточнить у него, как так вообще получилось, что аэродром с нашими военными подвергся обстрелу, а в ответ вместо уничтожения летящих в наших солдат ракет приходится сочинять разные воззвания "урби эт орби"? Кто именно отдавал или не отдавал приказ, почему стряслась такая неприятность и кто за это ответит? И вообще - ты там воюешь уже полтора года, может, расскажешь, чего там и как? А то мы тут не в курсе.
 
Но логика и разум - это не про нас. Потому и спаслание(с)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

invpro: (Default)
invpro

May 2017

S M T W T F S
 1 23456
78 9101112 13
14151617181920
21222324252627
2829 3031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios